Политика конфиденциальности

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРОСИТ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ НАСТОЯЩИЙ ДОКУМЕНТ.

В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, С КОТОРОЙ ВАМ НЕОБХОДИМО
ОЗНАКОМИТЬСЯ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИСТУПАТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДАННОГО САЙТА И СОПУТСТВУЮЩИХ УСЛУГ.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА СТРЕМИТСЯ ОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ ВЕБ-САЙТА УСЛУГИ ВЫСОКОГО КЛАССА И УДЕЛЯЕТ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ.


г. Краснотурьинск                                                                                                                                                   30 июня 2017 г.

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами.
При обработке персональных данных Администрация Сайта стремится соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г..

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы заботимся о том, чтобы Ваша деятельность в Интернет была максимально полезной и приятной,  и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет, и не переживали за свои контактные данные.

Личная информация посетителей сайта, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Информационных Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой».

Администрация Сайта высоко ценит Ваш интерес к нашим проектам: http://nina-shishkina73.ru; http://ledinina.ru; http://vipnina.ru; http://clubekspressomkmechte.ru; http://lp9171.ru https://clubekspressomkmechte.autoweboffice.ru

Защита персональных данных для нас очень важна. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты Ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных).

Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации.

Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует отношения Пользователя и Администрации Сайта clubekspressomkmechte.ru (далее – Сайт), правообладателем которого является Индивидуальный предприниматель Шишкина Нина Викторовна (ОГРНИП 309732819400022 | ИНН 661703643403) (далее — Администрация Сайта). Сайт доступен по адресу: http://clubekspressomkmechte.ru, а также по другим адресам, с которых может быть осуществлен переход к Сайту, и включает в себя все домены и элементы указанного Сайта.

Политика безопасности в соответствии с законами РФ объясняет пользователю все моменты, связанные с использованием всего объема информации, предоставленного Вами во время работы с нашим сервисом. Также здесь Вы найдете ответы на возможные вопросы, а также контакты для их уточнения.

 

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Сайт – Бизнес Клуб Нины Шишкиной Экспрессом к мечте, расположенный в сети Интернет по адресу: http://clubekspressomkmechte.ru

1.2. Администрация Сайта – Шишкина Нина Викторовна — физическое лицо, на которое зарегистрировано доменное имя сайта  clubekspressomkmechte.ru и/ или которое осуществляет администрирование сайта http://clubekspressomkmechte.ru .  Контакты.

1.3. Пользователь – дееспособное физическое или юридическое лицо, достигшее 18 лет,  использующее Сайт в собственных интересах, или юридическое лицо, от имени которого выступает уполномоченный представитель, прошедшие регистрацию на Сайте, которое использует Сайт, приобретает услуги Администрации Сайта. А также разместившее свою персональную информацию посредством Формы на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией Сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.7. Форма подписки — специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

1.8. Услуги – услуги, предоставляемые Администрацией сайта через сайт http://clubekspressomkmechte.ru

1.9. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.10. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее –«Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://nina-shishkina73.ru/publichnaya-oferta , а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

2.2. Заключая Соглашение Вы свободно, своей волей и в своих интересах даете письменное согласие на следующие способы обработки своих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательством Российской Федерации.

2.4. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем договорами, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих:

а) Форму подписки;

б) Форму заказа;

2.4. Администрация Сайта гарантирует приватность при обращении с любыми вашими персональными данными, полученными с помощью Форм для сбора данных, размещенных на сайте, в том числе с данными полученными через формы подписки, обратной связи, формы Google, запроса на платные и бесплатные услуги. Ввод и отправка вами персональных данных через указанные формы являются добровольными. Администрация Сайта никаким образом не принуждает вас к этому.

2.5. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.6. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

2.7. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

2.8. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2.9. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте http://clubekspressomkmechte.ru  не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

2.10. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

2.11. Используя, Форму подписки, Форму заказа на сайте Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

2.12. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2.13. ПРОДОЛЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕБ-САЙТ http://clubekspressomkmechte.ru И/ИЛИ СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.14. В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА И ЕГО СЕРВИСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩЕНО.

2.15. При возникновении каких-либо вопросов, касающихся политики конфиденциальности Пользователь может обратиться, к Администрации сайта по электронной почте: support@nina-shishkina73.ru

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации Сайта по Обработке персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации Сайта при регистрации на сайте, оформлении заказа на услуги или информационные продукты/товары, при оказании услуг, при оставлении сообщений, комментариев, отзывов на Сайте, при направлении в адрес Администрации сайта претензий, при заполнении формы подписки.

3.2. Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

3.2.1. информацию, которую Пользователь сознательно предоставил Администрации сайта в процессе использования Сайта;

3.2.2. техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем.

3.3. Персональные данные предоставляются Пользователем в следующих случаях:

3.3.1. при оформлении заказа на информационно-консультационные услуги на Сайте;

3.3.2. при оформлении заказа на информационные продукты/товары на Сайте;

3.3.3. при направлении претензии в адрес Администрации сайта;

3.3.4. при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта;

3.3.5. при заполнении формы подписки на Сайте.

3.4. В случаях, перечисленных в п. 3.3 данной Политики конфиденциальности Пользователь предоставляет следующие сведения:

а) фамилия;

б) имя;

в) отчество;

г) адрес электронной почты;

д) телефон

3.5. При оформлении заказа на информационно-консультационные услуги или информационные продукты/товары Пользователь оплачивает прямым банковским переводом и/или переводом без открытия счета (это когда выписывается счет или квитанция Пользователю с реквизитами Администрации Сайта, и Пользователь сам через отделение банка или свой онлайн-банк (личный кабинет клиента банка) оплачивает заказ напрямую на расчетный счет Администрации Сайта.

С другими предпринимателями или организациями при расчетах по безналу.

Путем прямого зачисления средств на банковский счет или межбанковский перевод Администрация сайта не имеет доступ к платежным данным (в том числе в зависимости от выбранного способа наличными или оплатой банковской картой:  номер банковской карты, срок ее действия, фамилию, имя держателя карты, код CVC) Пользователя (Заказчика).

3.6. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:

а) IP адрес;

б) информацию из cookies;

в) информацию о браузере ;

г) информация о типе устройства (мобильное или пк);

д) время доступа.

3.7. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта, для таргетированной рекламы.

3.8. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные или пароли в файлах cookies.

3.9. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы Сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.10. Персональные данные сохраняются Администрацией Сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц путем оставления комментария на Сайте или отзыва об Администрации Сайта.

3.11. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

а) этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);

б) Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;

в) передача необходима для оказания услуг, заключения договоров;

г) передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;

д) это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации Сайта.

 

4. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон (мессенджеров, whatsapp, telegram, viber), skype и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя.

4.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи, Форму подписки, Форму комментариев или Форму Google означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

4.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон (мессенджеров, whatsapp, telegram, viber), skype и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: например: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.

 

5. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

5.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его услуг Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

а) Обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;

б) Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта;

в) Ознакомлен с настоящей политикой, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

5.2. При посещении Сайта, Администрация Сайта вправе отображать объявления, размещаемые сторонними рекламными агентствами. Такие агентства могут использовать общую информацию о том, как пользователи используют Сайт http://clubekspressomkmechte.ru или какой-либо другой веб-сайт, что позволяет им отображать объявления, которые могут заинтересовать непосредственно Пользователя.

 

6. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ И ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

6.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед пользователями в отношении использования сайта и его услуг.

6.2. Администрация сайта использует Персональные данные Пользователей в следующих целях:

а) для обратной связи (для ответов на письма, запросы Пользователя относительно использования Сайта);

б) для создания учетной записи Пользователя и Личного кабинета для доступа к закрытому разделу сайта, форуму;

в) для уведомления Пользователя о чем-либо;

г) для оказания услуг;

д) для предоставления технической поддержки при возникновении вопросов и проблем, связанных с работой Сайта;

е) для рассылки Пользователю с его согласия информации о новостях сайта http://clubekspressomkmechte.ru , о новых услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации Сайта или партнеров Администрации Сайта.

ж) для проведения маркетинговых и иных исследований;

з) для проведения консультаций;

и) для таргетированой рекламы.

к) для предоставления информационных продуктов и услуг;

л) для проведения опросов, конкурсов и маркетинговых программ;

м) для ответов на ваши вопросы, поступившие через форму обратной связи;

н) для направления специальных предложений по бесплатным и платным услугам и продуктам;

о) для рассылки служебных и технических сообщений (например: напоминание пароля, уведомление о доставке и т.п.);

п) для выявления и предотвращения мошеннических действий.

 

 

7. СОСТАВ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

7.1. Персональные данные пользователей
Посещая веб-сайт http://clubekspressomkmechte.ru Пользователь может совершать ряд действий на сайте не указывая персональные данные. Однако в некоторых случаях (например, при заказе услуг) наличие персональной учетной записи может быть необходимо.

7.1.1. Предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на сайте: имя, фамилия, номер мобильного телефона, и адрес электронной почты;

7.1.2. В процессе создания учетной записи Администрация Сайта вправе попросить Пользователя добровольно предоставить некоторые сведения о себе, такие как фактический адрес (в том числе почтовый индекс), и/или любую другую личную информацию. Участие в таких действиях, и соответственно предоставление личной информации, основано исключительно на решении Пользователя и не является обязательным.

7.1.3. Администрация Сайта вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя, позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц, а также необходима для выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователем.

7.1.4. При оформлении заказа услуг в рамках веб-сайта, Пользователю необходимо указать данные для выставления счета. Такая информация собирается и обрабатывается интернет магазином АвтоВебОфис ((АвтоОфис) — (https://autoweboffice.com) ; (https://clubekspressomkmechte.autoweboffice.ru)). С помощью которого выписываются счета, например, за выполнение заказа. Администрация Сайта понимает важность безопасности и конфиденциальность таких сведений, поэтому использует услуги только проверенных платежных служб для подобных транзакций.

7.1.5. Пользователю может отправляться периодический информационный бюллетень и новости о продуктах Администрации Сайта. Пользователь сможет отказаться от такой рассылки с помощью перехода по ссылке, находящийся в письме. Однако, Администрация Сайта оставляет за собой право отправлять Пользователю уведомления и сообщения электронной почты в отношении любых транзакций инициированных Пользователем.

 

7.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта
Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о пользователях, которая включает в себя:

7.2.1. Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях пользователя (ip-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы сайта, посещаемые пользователем). Информация, содержащая историю посещения сайта пользователем, доступна Пользователю в настройках своего браузера.

7.2.2. Информация, автоматически получаемая при доступе к сайту с использованием закладок (cookies). Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запросаHTTPS (аббр. от англ. HyperText Transfer Protocol Secure) — расширение протокола HTTP, для поддержки шифрования в целях повышения безопасности. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса[en] доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

7.2.3. Когда вы используете веб-сайт  http://clubekspressomkmechte.ru, или уполномоченные Администрацией Сайта третьи лица, могут собирать некоторую техническую и роутинг информацию о вашем компьютере (также известную как “переменные среды”) для обеспечения более удобного использования вами данного веб-сайта и сопутствующих услуг (когда вы просматриваете веб-сайт, интернет-браузер пользователя (как например, mozilla firefox или microsoft internet explorer) автоматически передает Администрации Сайта некоторую информацию каждый раз, когда Пользователь заходит на содержание одного из интернет доменов Администрации Сайта. Например, такая информация включает в себя адреса интернет страниц, которые посетили, ip (internet protocol) адреса компьютера и/или версию браузера, который использует Пользователь. Вся эта информация может быть собрана и использована Администрацией Сайта для улучшения предложений Администрации Сайта. Без прямого уведомления Пользователя, Администрация Сайта не может установить взаимосвязь такой информации с любыми персональными данными Пользователя.

7.2.4. Информация (ник), полученная в результате действий Пользователя на сайте (в частности, принятии участия в различных обсуждениях, комментировании видео и статей и так далее. Данная информация о пользователе может быть доступна всем пользователям Сайта.

 

8. ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

8.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных;
б) добросовестности;
в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки
персональных данных целям обработки персональных данных;
д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

8.2. Условия и цели обработки персональных данных.
Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание услуг Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

 

8.3. Сбор персональных данных

8.3.1. Пользователь не обязан предоставлять Администрации какие-либо свои персональные данные. Однако если он не укажет часть запрошенной информации, то частично или полностью может лишиться возможности пользоваться услугами. Запрашиваемая информация может носить как обязательный, так и добровольных характер. Если пользователь не предоставит обязательную информацию, то не сможет совершать ряд действий, пользоваться некоторыми услугами сайта http://clubekspressomkmechte.ru

8.3.2. Хранение и использование персональных данных
Данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

8.3.3. Администрация Сайта вправе отправлять подтверждения на адрес электронной почты Пользователя, а также при необходимости использовать другие предоставленные сведения, чтобы связываться с пользователем при обработке выбранных услуг. Если Пользователь не откажется от такой опции, написав письмо на электронный адрес: support@nina-shishkina73.ru, то Администрация Сайта будет сообщать Пользователю о новых продуктах, их последних версиях, исправлениях, специальных предложениях, а также о других продуктах и услугах некоторых третьих лиц.

8.3.4. Администрация Сайта вправе собирать информацию о том, как Пользователь использует веб-сайт, например какие виды услуг предпочитает Пользователь и сколько пользователей посещают сайт ежедневно. Такие сведения собираются совокупно обо всех пользователях, без индивидуальной идентификации Пользователей. Администрация Сайта вправе использовать такие совокупные не персональные данные для статистического анализа, а также в маркетинговых и сходных рекламных целях.

8.3.5. Администрация Сайта вправе собирать данные о посетителях с сервисов: Yandex метрика, LiveInternet и Google Analytics.

 

8.4. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.

 

9. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, указанных в Согласии с рассылкой.

9.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

 

10. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. 

10.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.
10.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

 

11. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

11.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

11.2. Администрация сайта предпринимает все возможные организационные, технические и иные меры, которые необходимы для защиты Персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении Персональных данных Пользователя.

11.3. Если Персональные данные были утрачены либо разглашены, Администрация Сайта обязана проинформировать об этом Пользователя.

11.4. Адрес электронной почты, используемый для рассылки, хранится на защищенных серверах сервиса  АвтоВебОфис ((АвтоОфис) и используется в соответствии с политикой конфиденциальности данного сервиса рассылок.

11.5. Адрес электронной почты, указанный Пользователем при заполнении формы всплывающего окна, хранится на защищенных серверах сервиса АвтоВебОфис ((АвтоОфис) и используется в соответствии с политикой конфиденциальности данного сервиса.

11.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением Персональных данных Пользователя.

 

12. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ 

12.1. Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

12.2. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

12.3. Персональные данные пользователя, предоставленные при Регистрации на сайте, могут быть удалены путем удаления своего Личного кабинета на Сайте, при этом он не сможет пользоваться услугами, предоставляемыми через закрытый раздел на Сайте, форум.

12.4. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту support@nina-shishkina73.ru

12.5. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и ее партнерами рекламных акциях и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Зарегистрированного пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

12.6. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.11. Политики конфиденциальности.

12.7. Администрация сайта обязана использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4.1 настоящей Политики конфиденциальности.

12.8. Администрация сайта осуществляет блокирование персональных данных о Пользователе, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

12.9. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности, за исключением случаев, когда Зарегистрированный пользователь добровольно разместил информацию о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

 

 

13. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

Мы предпринимаем разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытию. В то же время мы не можем гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Убедительно просим Вас самым внимательным образом подойти к хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах, содержащих пароли доступа). Немедленно свяжитесь с нами , если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности (например, несанкционированном использовании Вашего пароля).

 

14. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

14.1. Пользователи вправе направлять Администрации сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные настоящей политики, в письменной форме по адресу: 624440, Россия, Свердловская область, г. Краснотурьинск, ул. Карпинского 57 кв. 1 (до востребования) или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: support@nina-shishkina73.ru

14.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

для физического лица:
– номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
– дату регистрации через Форму обратной связи;
– текст запроса в свободной форме;
– подпись Пользователя или его представителя.

для юридического лица:
– запрос в свободной форме на фирменном бланке;
– дата регистрации через Форму обратной связи;
– запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

14.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

14.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

 

15. ДЕТИ И ПОДРОСКИ

Лицам, не достигшим 18-ти лет, не рекомендуется без ПИСЬМЕННОГО согласия родителей или опекунов сообщать нам свои личные данные.

Мы всецело разделяем настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их детях. Настоятельно просим всех посетителей младше 18 лет, получить письменное разрешение родителей или опекунов, и отправить данное разрешение в формате (png, jpeg) фотографию разрешения с подписью и паспортными данными родителя или опекуна + ксерокопия паспорта первой страницы родителя или опекуна для Аутентификации личности в службу поддержки по адресу: support@nina-shishkina73.ru, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию.

Мы не собираем информацию о детях намеренно. Если нам станет известно о том, что мы получили персональную информацию о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, мы предпримем меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки.

 

16. КТО ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ?

Рассылка осуществляется при помощи сервиса почтовых рассылок autoweboffice.ru (https://autoweboffice.com). Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя, в некоторых случаях телефон) с целью предоставления Вам информации о работе нашего Сайта. Политика конфиденциальности сервиса autoweboffice.ru (https://autoweboffice.com/politika-konfidentsialnosti)

Ваша персональная информация может быть раскрыта исключительно в соответствии с требованиями законодательства РФ или в целях защиты себя и других граждан от противоправных действий третьих лиц и прочих опасностей.

 

17. СОГЛАСИЕ

Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

«Настоящим я даю согласие на обработку персональных данных»

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты;

4) фактический адрес проживания (город);

5) Skype (Скайп)

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных, а также на рассылку текстовой и графической информации рекламного характера.

 

18. ОТКАЗ ОТ ПОДПИСКИ 

Если Вы больше не хотите получать от нас сообщения, перейдите по ссылке, указанной в нижней части любого нашего письма.

 

19. КОНТАКТЫ

Если у Вас возникнут вопросы и/или проблемы, связанные с политикой безопасности и сохранностью Ваших персональных данных, обращайтесь, пожалуйста, на адрес: support@nina-shishkina73.ru

 

20. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

18.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

18.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.